Cotte dimostrative

Vicino al cliente, sempre.

Organizziamo corsi pratici, gratuiti, per permettere ai nostri clienti di testare personalmente gli impianti.

La nostra azienda organizza cotte dimostrative per chi muove i primi passi nel mondo della birra o per chi vuole semplicemente vedere in funzione i nostri macchinari.

Durante la giornata metteremo a disposizione il nostro laboratorio per poter provare personalmente l'impianto e daremo semplici, ma fondamentali nozioni su come si produce la birra: utilizzeremo ricette e vi faremo consultare dei semplici manuali che vi aiuteranno a capire meglio le fasi salienti della produzione.

I corsi sono a numero chiuso, da 2 a 8 persone.

Calendario cotte dimostrative 2021

Le cotte dimostrative avranno inizio dalle ore 8.30 presso i ns. laboratorio in Via Pietro Nenni n.1 Langhirano PR

Durante la cotta si svolgeranno tutti i passaggi necessari per la produzione di birra: macinatura, ammostamento, filtratura, bollitura, raffreddamento e trasferimento al fermentatore. Approfonditi da spiegazioni tecniche.

Nella pausa pranzo sarà offerto un buffet di salumi tipici e birra artigianale.
Per partecipare compila il form specificando la data di tuo interesse e il numero dei partecipanti. La partecipazione alla giornata è gratuita. Richiediamo conferma del numero dei partecipanti e della data.

 

MER

13 Gennaio - 8:30

L100 E3

MER

10 Febbraio - 8:30

L100 E3

MER

10 Marzo - 8:30

L100 E3

MER

14 Aprile - 8:30

L100 E3

MER

12 Maggio - 8:30

L100 E3

MER

16 Giugno- 8:30

L100 E3

MER

14 Luglio - 8:30

L100 E3

MER

15 Settembre - 8:30

L100 E3

MER

13 Ottobre - 8:30

L100 E3

MER

10 Novembre - 8:30

L100 E3

Richiesta di iscrizione

Indicaci la cotta a cui saresti interessato a partecipare, sarete ricontattati al più presto.
Per maggiori informazioni invia una mail a info@marican.it o telefona al numero 0521 857320.

Il tuo nome (richiesto)

Il tuo cognome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Il tuo telefono (richiesto)

Indica la data di tuo interesse

Numero di partecipanti

TORNA SU